Йоситака Когирей
ты была слишком многим для меня
Сегодняшний день вышел за рамки всего допустимого. Попросить меня о помощи и пригласить на место встречи друга мужа какой-то подруги моей сестры (пока выговоришь это язык сломаешь). У парня и так куча комплексов, а ему злую меня подсунули. Верх разумности. Ей богу, никогда недостатком внимания противоположного пола не страдала. Только оно-то мне и не нужно. Ну, не афишировать же мне, что я не за ту команду играю. И с какой стати появление мысли, что мне нужна помощь в организаии личной жизни?
Я уж было думала, что на день рождения отца в прошлом году стало все всем ясно, когда я явилась под руку со своей на тот момент женщиной. Пусть это не оговаривалось, но иногда можно понимать тонкие намеки..
А мать знала, что сестра задумала и не остановила. Мерзко вышло. Ненавижу такого сводничества.
Отвратное ощущение, что от меня попусту пытаются избавиться. Еще один повод наконец серьезно задуматься о вопросе отдельного жилья, чтобы не выслушивать очередных нелепых предложений.
А еще вчерашний ночной разговор задел во мне то, что я всеми силами страюсь избегать. И теперь настроение неизменно катится к отметке "0". В своих мыслях, как в паутине - дергаешься, пытаясь вырваться, но только сильнее вязнешь.
Почему нельзя быть просто счастливым?